Ultra-Kompakt-Industrie-PCs | Produktvorstellung

Webinar

Thema: Ultra-Kompakt-Industrie-PCs | Produktvorstellung
Referent: Felix Wildemann
Termin: Do. 02.07.2020, 15:00 Uhr
Dauer: 30 Minuten
Anmeldung

Mehr als zehn Industrie-PC-Serien stellen die Basis der Beckhoff-Produktvielfalt dar. Für jeden Anwendungsfall lässt sich in der großen Auswahl der Geräte und Optionen der optimal zugeschnittene Steuerungsrechner finden. Die Serie ultrakompakter Industrie-PCs hat sich durch ihre flexiblen Einsatzmöglichkeiten äußerst erfolgreich am Markt positioniert. Mit dem Ultra-Kompakt-Industrie-PC C6030 stehen zum Beispiel die zahlreichen Vorteile wie geringer Platzbedarf, universelle Einsetzbarkeit für nahezu jede Automatisierungs- und Visualisierungsaufgabe sowie flexible Montage auch für komplexe Applikationen mit höchsten Leistungsanforderungen zur Verfügung.

In diesem 30-minütigen Webinar stellt Felix Wildemann, Produktmanager Industrie-PC, die komplette Serie C60xx der Ultra-Kompakt-Industrie-PCs vor. Erfahren Sie mehr über folgende Aspekte:

• Alleinstellungsmerkmale der Industrie-PC-Serien und der Reihe C60xx
  • Vorstellung der Einsatzfelder
  • Beispiele zur Anwendung
  • Vorschau auf neue Technologien und bevorstehende Erweiterungen der Produktpalette

Registrieren Sie sich jetzt!